Hamil gak yah

saya udah telat haid 5 hari, tpi tespek takut gak ada tanda.

16 Tanggapan

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau Lebih lanjut nya Via WA bunda:0895339114327 Agar konsultasi nya lebih maksimal

Klo gak dtespek mna tau bun.. hrs bljar berani terima kenytaan bun.. klo gagal cb trs jgn nyerah.. klo berhasil Alhamdulillah..

Coba tespek bun. Bismillah, semoga hasilnya positif. 😊 Kalo diliat dari telatnya sih, kemungkinan hamil bun

gk ada salahnya coba bun, saya dulu juga gtu takut.. pas coba dan bawa ke bidan udh hamil 1,5bln

Gpp bun, ga usah takut biar kita tahu hasilnya positif atau sebaliknya.

Ya tp aja dulu bun, ga ada salahnya nyoba

Mkasudny blm d TP ? TP aja dlu bund

Testpack mah ada tanda, Bu :D +/-

lamgsung tes pack aja bun hehe

gak apa2 bun jangan takut