9-10mnggu

saya udah 9 mingguan hamil nya, mual muntah terus, ga selera makan nasi, berat badan jg turun 3kg, ga apa2 ya bun??

23 Tanggapan

saya juga seperti itu bun, skrg uk 11week masih mual2 tapi alhamdulillah muntah berkurang, ngga ada nafsu makan sama sekali, tapi tetep saya paksa walau 1 2 suap berenti, makan ini itu gak selera, mual yg ada, bb juga turun dan blm naik2.. semoga kita semua yg mengalami seperti ini selalu diberikan kesehatan ya bun baik ibu dan calon bayinya, amin ya rabbalamin