Mual muntah

Bunda di sini ada yang berat badan nya turun ga ? Gara gara mual muntah terus hamil 9 minggu , bahaya ga buat janinnya ??,

5 Tanggapan

akuuu bun . hamil 8-9minggu lgi parah2nya mual muntah sampek dirawat 2x di RS BB turun drastis dari 54kg jadi 45kg . sampe kurus bgt🤣 tapi Alhamdulillah bun masuk 12week agak mendingan . makan pun mulai masuk walaupun belum bisa makan nasi .. semangat bun🥰

aku minggu 8-12 muntah parah, bb turun 4kg. Ke dokter juga diresepkan obat mual, tapi ga berpengaruh signifikan. Sekarang udah agak enakan, mulai bisa makan walaupun dikit dikit, mulai kejar bb bun. semangat ya

jan kuatir bun, itu hal yg wajar kok meskipun habis makan muntah kalo bisa ttp di paksa in makan ya bun biarpun sedikit ada makanan yg masuk

gpp bun, wajar namanya jg lg hamil muda. nnti masuk tm2 klo nafsu makan udh membaik pasti naik lg kok bbnya.

sama bun saya hamil 2 bulan ,bulan pertama bb saya 50kg bulan ke dua kontrol bb saya turun jadi 48kg