Rmh Mertua

Saya tgal d rmh mertua.. Malam terasa siang. Org aktif smua d rmh itu. Gda yg tdur smpai sahur. Pagi smpai siang terasa malam.. Org tdur smua. Saya kesusahan sndri. Tdur mlam bnyak x gangguan. Paginya ga bisa tdur krna ga biasa tidur pagi. Siang ya sibuk Bntu2 mertua masak buat buka puasa. Jdi serba salah bun.. Pngin bnget tdur tenang.. Istrhat tenang.. Waktu teratur. Tpi susah bnget menyesuaikan diri disini.. Blm lg saya ga prnah begadang. Skli bgdang lgsung skit.

7 Tanggapan

Aku juga bun. Tinggal dirumah mertua. Rasanya gak tenang bgt. Udh lagi hamil, kalo mlem gabisa tdur. Bisa tdur kalo pagi doang. Ehh pagi2 kdengeran suara mertua yg kaya toa mesjid krasnya mnta ampun jdi keganggu gak bisa tdur lagi.. Jdi pusing.. Mana suami diajak ngntrak gak mau.. Duuuh mengecewakan sekali

sama bun, saya jg susah tdr dirmh mertua, soalnya disini bising bgt klo ngomong, pdhl jaraknya dekat, kalau dirumah ortu saya ngomong klo deket pelan2, klo ada yg tdr ga teriak2

5y ago

Drmh sndri lbih tenang.

Di bicarakan sama suami lagi aja bu, kasih pengertian lagi, aku juga gitu, gak bosen ngomong dan akhirnya kalau suami mudik aja nginep di bumer, 😀

Coba bicara jujur aja sama mertua tentang yg dirasakan bunda inshallah dia akan mengerti dan merubah wktu tidurbdikeluarga demi kenyamanan bersama

5y ago

Ga mgkin d rmh bun. Dsni produksi tempe kluarga. Malam krja

Klo dengar murotal aj mgkn mmbntu bun atau beli penyumbat dikuping jg suara gk kendengaran lg kyk headset tp bkn headset

pisah aja klo ada uangnya mah

Pindah aja bun.

5y ago

Suami ga mau. Lbih nyaman drmh ya. Makan gratis. Ga bnyak kluar uang. Saya kadang lelah