Sangat sulit tidur malam

Aku hamil 17weeks dr 7 weeks udh susah tidur smpe sekrg tdur biasa jm 2/3 mlm bhkan smpai pagi ga bsa tdur pdhal udh d paksa dn dcoba berbagai cara masalhnya aku kerja bund :( ngantor pagi mlm nya ga ckup tdur dn gabbisa tidur siang bunda bunda mungkin punya tips atau cara ??#susahtidur #seriusnanya #Insomnia

1 Tanggapan

Lampunya dimatikan ,sebelum tidur minum susu hangat.dan jauhkan handphone dari jangkauan ya bu..