telat..haid

Saya terakhir haid tgl 27 april sampai tgl 1 mei..dan biasanya selalu tepat d akhir bulan..v d akhir bulan mei saya belum hai sampai sekarang tgl 14 juni..saya belum test peck karna takut kecewa..semoga saya hamil ?.kira2 test peck yg tepat kapan ya mhon pncerahan nya

11 Tanggapan

Sama bgt kyk aku bun, terakhr haid 27 april - 1 mei sampe skrng blum haid jga.. 2 hri yg lalu coba tespek trnyta 1 gris jelas, 1 garis samar banget bun.. Trus tdi pagi tespek lagi sma tespek beda merk ternyta malah garis 1.. Rncna klo masih telat akhr bulan ini mau tespek lagi bun

5y ago

Mudah2n ya bunda kita dipercaya buat punya momongan.. Saling doakan ya bunda

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum hherbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Amiiinnnn bunn.. Kalo rejeki si saya tes telat sehari juga positif bun.. Pernah juga dlu telat 3 minggu di tespek negatif mulu.. Semoga bundanya masuk ke tim#garisdua ya bunn

Baiklah nanti habis bulan ini ya..smoga gak haid saya..smoga hamil ya bun...makasih saran ny bunda

Menurut aku si awal bulan depan bu, habisin bulan ini dulu 😁 semoga disegerakan ya bu

5y ago

Aamiin mksh srn ny bun

Gmna bun udh dites? Hasilnya positifkah?