Hamil atau tidak ya

Saya baru telat haid 3hari terakhir saya haid tgal 23-12-2020 saya makanya test pack terlalu dini karna semua tanda2 kehamilan sudah bermunculan mulai tgl 11. Desember 2020. Trus saya beli test peck sensitive hasilnya samar truz bsok nya saya beli test peck yg biasa saya test eh gak ada garis 2 nya....hamil gak tu ya sebenarnya🤔

Hamil atau tidak ya
1 Tanggapan

yg testpack biru ada garis 2 tp samar².coba nanti testpack lagi bund pas telat seminggu