saya ingin tau tentang khamilan

saya telat 6 hr tapi di Hari Ke 6 pagi saat bangun tidur saya mnmukan bercak merah, ITU darah mens atau flek ya dok. ?

7 Tanggapan

klu darah nya merah segar itu menandakan darah haid..tpi klu bercak nya merah agk coklat .itu flek..biasanya darah flek paling tdk sktar 3 hari ...krn sya pernah mengalami...biar lebih pasti peruksakan d bidan /dokter terdekat d kota anda..

bisa jd haid bun.. telat 5-6 hari bisa jg krn kecapekan, keadaan bunda yg lg banyak pikiran jg bisa. tp klo ragu tespeck aja..

hari ini malah banyak darah segar yg kluar, ini menz biasa ya bun atau apa tapi kmren 5hr tlat.

di tunggu aja 10 hr lg mba, terus beli tes pack klo positif segera ke dojter obgyb cek usg

dicoba tespek aja bun kalau hasilnya negatif kemungkinan itu flek tanda tanda mau haid

langsung cek ke bidan aja bun

Langsung ke dokter