Suntik KB

saya suntik KB 3 bulan, kok darah haidnya malah banyak yaa? Haid udh 8 hari tapi darahnya masih banyak aja, padahal sebelum hamil kalo haid 5 hari jg udh kelar.

2 Tanggapan

bund sy g KB aja haid setelah lahiran buanjirrr bgtt smpe ngeri liatnya.. g tau juga knp bs sprti itu pdhl sblm hamil g prnh haid smpe sprti itu

5y ago

iya mgkn sisa darah kotor yg g keluar itu bund bs jg krn hormon bund, krn sejak lahiran haid sy tdk lancar..bisa 2 bulan g haid sekalinya haid lgsung buanyak

wajar, kan kb tsb mempengaruhi siklus haid

5y ago

ohh gitu yaa bun, soalnya pernah denger katanya kalo kb suntik 3 bulan malah gak haid,