Haid saat pakai KB suntik

Bunda yg KB suntik 3bln,haidnya gimana,brp hari lamanya trus bnyk gk sprti haid normal? Aku baru sebulan suntik KB,trs haid udh seminggu tp cuma flek2 aja.

2 Tanggapan

Saya kb suntik tiga bulan paska melahirkan. Asi saya lama lama sedikit bu. Kasihan anak saya jadi saya campur dng sufor.. Tp mungkin tergantung orangnya kali ya mba..

5y ago

Wktu kb suntik 3bln,haidnya gimana bund?

Saya pakai kb 3 bulang gak haid bun pakai slma 2 thn,slma 2thn gak haid. Stlh anak gak ASI lagi ganti ke 1 bln haidnya kdang gk teratut kdng 3-6 bln skli

5y ago

Oh ok bund mksh..