perut belum buncit

saya suka sedih deh kalo ada tetangga yang komentar "ko mau 5 bulan perutnya belum keliatan ya" suka langsung down juga ngerasa khawatir takut gmna2 dde nya, tapi dia aktif ko mulai sering gerak2 ,msa ia ada msalah? disini ada yg kaya aku gak bun? aku baru khamilan prtama, emg kliatan bsarnya brpa bln yah?

53 Tanggapan

Sama Bun,,asy juga gitu kalo hamil gak pernah keliatan buncit,,dari anak pertama sampai hamil anak kedua ini,,jd gak usah khawatir Bun,,yang penting calon debaynya aktif di dalam