perut belum buncit

saya suka sedih deh kalo ada tetangga yang komentar "ko mau 5 bulan perutnya belum keliatan ya" suka langsung down juga ngerasa khawatir takut gmna2 dde nya, tapi dia aktif ko mulai sering gerak2 ,msa ia ada msalah? disini ada yg kaya aku gak bun? aku baru khamilan prtama, emg kliatan bsarnya brpa bln yah?

53 Tanggapan

Sama bun aku juga uadah 5 bulan sekarang tp perut cuma buncit, belum keliatan perutnya apalagi tiap hari pakai gamis jd gak keliatan tp dd nya alhamdulillah tiap harinya ada aja gitu tendangan dari dia pas lg diem. Semoga kita pada sehat ya bun serta selalu di lindungi sama Allah 👐👐👐😭😇

setiap orang beda2 bun, ada yg kulit perutnya tipis ada yg tebal. saya malah udah 7bln banyak yg bilang "kok perutnya udah gede apa udah mau lahiran" . padahal menurutku ngk gede2 banget bun. yg penting dedeknya sehat. jangan dengerin omongan orang bikin stres bun.😁

Klo saya si gak tanggepin bun, malah pas saya lagi hamil 1 bulan udah di bilangin gini nnti kmu klo hamil perutnya kecil soalnya kmu kurus di gituin, tapi gak pp yang pnting bbj babynya normal itu udah allhamdulilah, gak mau dnger perkataan orang klo saya🤣

Saya juga hamil 5 bulan bun,, kyk g hamil tp sy g ambil pusing sih,, emang beneran g keliatan, kalo org ngomong sy juga mengiyakan😂 Jadi d bawa enjoy ja, emang faktanya gitu. Perut org kan beda2,, jd sante ja yg penting berdoa terus dedek sehat..

aku juga anak pertama 26 minggu dikira masih 3 bulan dibilang masih kecil perutnya ,tapi alhamdulillah dekbaynya sehat kata dokter dan bidannya, sudah bun gak usah cemas biarkan saja orang berkata dengarkan yang perlu di dengarkan saja

5y ago

Sama Bun,.

Saya juga gitu bun, bahkan saya sering dibanding2kan sama kebetulan temen saya hamil jga umur nya sama, tapi dia udah keliatan gede bgt baru 5bulan, dan saya cuma bisa senyum2 ajaa selama dedenya aktif diperut insya Allah sehat semuanya

hempassskaan aja buun kalau ada yg berkomentar seperti itu. bumil kan beda2.. sayapun dulu 7bulan masih kecil bgt. nanti 8-9bulan Bun perubahannya cepat sekali. yg penting BBJ nya sesuai usianya Bun.. semangat bunda...😊

gag papa bun.. aku buncit kecil pas udah 22w ini.. jangan terlalu kawatir.. yang penting bundanya happy gag ada keluhan apa apa.. katanya anak pertama emang blm kelihatan kog.. kan badan blm melar.. hehe

Besar kecilnya perut ibu hamil itu beda2 bun, trgntung posisi bayinya, jumlah air ketubannya jg. Jdi gak mslah kok, yg pnting bayinya sehat. Omongan orng gak ush dipikirin yg bgtu, gak ada abisnya

Sama Bun,,asy juga gitu kalo hamil gak pernah keliatan buncit,,dari anak pertama sampai hamil anak kedua ini,,jd gak usah khawatir Bun,,yang penting calon debaynya aktif di dalam