perut belum buncit

saya suka sedih deh kalo ada tetangga yang komentar "ko mau 5 bulan perutnya belum keliatan ya" suka langsung down juga ngerasa khawatir takut gmna2 dde nya, tapi dia aktif ko mulai sering gerak2 ,msa ia ada msalah? disini ada yg kaya aku gak bun? aku baru khamilan prtama, emg kliatan bsarnya brpa bln yah?

53 Tanggapan

Selama ddenya sehat insyaAllah gapapa bun. Aku dulu 6 bulan baru dibilang gede perut dan sekarang 7 masuk 8 malah dibilang udh mau lahiran. Netijen mah gtu, bisanya komen doang

sama bunda... saya mw 5 bln perit buncit dkit bgt... 😌 positif thinking... klo dokter ato bidan bilang sehat dan gpp... enjoy'in aja... gc usah dengerin omongan" negatif

Bunda perikasanya ke bidan, dokter atau tetangga? Dengerin yg ngerti aja bun drpada nyape2in miirin yg ga ptg Rugi di bunda juga nnti klo stress mkirin omongan tetangga

Cuekin kalo ada yg bilang gtu, kan kita yg tau & kita yg rasa. Aku jg 5 bulan tp baru buncit dikit bun. Yg penting tiap periksa gk ada masalah bun, kita sm baby sehat2

Waduh apa kabar aku.. Hampir 7 bulan br keliatan hamil bun hahaha Tetanggamu yg ngmg gt mungkin badannya bantet makanya dia hamil sebulan jg ud kaya 5 bulan😂

kalo sy c atasan dkntr yg sk kepo,kok kcl kok ini kok itu pdhal dia laki lho,gemes mana coba 😂 sy mah bodo amat,malah enk gk gde2 amat jd gk engap2 bgt wkwk

Sama Bun saya 5 buLan baru buncit juga . ApaLgi klau pkek daster malah gak kelihatan kyak hamiL .. Yah kita positif thinking aja Bun .. pkoknya bbynya sehat .

Saya jg 5 bln skrg bunda Blm sama skali keliatan kalo berdiri, kalo duduk keloatan sedikit. Dan ngk sedikit org yg ngmng udh 5 bln kok blm keliatan😁

mkasih ya bunda2 smua yg udh mnanggapi kluhan aku, mkasihh dh kasih smngatt, insha allah skrg mh jauh lebihh lega, positif thinking aya ya bun😊

Gaada aturannya bun orang hamil brp minggu perutnya harus sebesar apa.. Enjoy aja. Harusnya bersyukur ntar biar pas lahir gausah susah2 diet