perkembangan anak

saya suka khawatir anak saya umur 4 bulan bb ny 6,5kg , sekarang anak saya umur 6bulan bb ny masih 6,5 blm ada peningkatan masalah bb. blum lg anak saya masih belum bisa tengkurap sendiri beda dari anak yg lain

2 Tanggapan

berat waktu lahir brp bun? kalo waktu 5 bln berat badannya udah 2x berat lahir insyaallah masih normal. Coba liat aja tabel perkembangan bb bayi dari WHO disitu bisa ngecek perkembangan. Terus cek lagi gizi seimbang sudah tepat atau belum, kepuskesmas aja ke ahli gizi jd kita tau bahwa sudah cukup blm gizi yang kita kasih ke anak. Bayi ku umur 5 bln jg masih dibantu kalo mau tengkurep tapi memang harus dilatih terus dan distimulasi

coba konsul sama dokter aja bunda