penebalan dinding rahim

Saya sudah test pack 2 kali dg merek yg berbeda hasilnya positif. Namun ketika di usg hanya penebalan dinding rahim. Apakah penebalan dinding rahim pertanda hamil?

40 Tanggapan

3 minggu kemudian 😁😁

1y ago

klo ky gini namanya penebalan dinding rahim ya bunda?

Setelah itu balik lagi ke dokter 2minggu kemudian hasilnya gimana bun? Saya juga seperti ini

Iya Bun, awal hamil ditandai dg penebalan dinding.. dulu waktu 5w masih penebalan juga kok..

Insya allah. Kalau ga hamilkan pasti belum ada pembentukan penebalan pd dinding rahim

3y ago

bun saya usg transvagina tapi d bilang penebalan dinding rahim dan ada kayak cairan di bilang dokternya di suruh lagi 2 minggu usg

Usg nya kapan? Kecepetan usg nya juga bisa. Tunggu dulu sebulan lagi baru usg

Saya brusan usg penebalan dinding rahim bun pdhal dr hpht usia 6minggu 5 hari🥺

1y ago

Bundaaaaa pasti udah melahirkan yaa? Gmn bun setelah usg pertama yg penebalan dinding itu, apakah bener hamil bun? Akupun sama soalnya hpht harusnya 6minggu tp tadi usg msh penebalan dinding :( siklus haidku berantakan juga si jadi gatau kapan pembuahannya

jadi gimana bunda kelanjutan nya? usia kandungan brp baru ad kantong nya?

bun mau tanya pas USg peneblan dinding rahim usia brapa week ya..

Insyaallah bun, terus garap bun tiap malam biar jadi😂😂😂

Penebalan dinding 😁😁

2y ago

Skrg gmna bun hamil kah