telah haid 2 bulan

saya sudah telah haid 2 bulan, awal awal saya tespek hasilnya negatif terus, pas sya tespek di bulan juli alhamdulillah hasilnya positif. kemudian saya kedokter kandungan untuk usg melihat kondisi janinnya di dalam kata dokter pas usg perut tidak ad kelihatan sama sekali sy tespek kembali dan hasilnya positif, maka dilanjut usg melalui vagina dan hanya yg terlihat baru kantung janin nya saja. usia kehamilan kata dokter baru berkisar 1 bulan 1 minggu dan saya pun di beri obat penguat kandungan dan vitamin untuk kehamilan. menurut bunda bagaimn dengan hal seperti itu???

14 Tanggapan

Kl msh awal bgt biasanya memang yg terlihat msh kantung janin bun