Mau nanya

Mau nanya bun saya haid terakhir 29 oktober di aplikasi seharusnya saya haid kembali tanggal 26 november tpi blum haid juga lalu saya tunggu 2 minggu saya tespek hasilnya positif kata bidan kemungkinan usia kandungan nya 6 minggu lalu seminggu sesudah ke bidan saya coba USG tpi hanya ada kantung kehamilan saja kata dokter tidak sesuai perkiraan bidan katanya kehamilan sya baru 2 minggu. Apakah benar 2 minggu blum terlihat janinnya ?

1 Tanggapan

iya Bun, kalau masih 2 Minggu masih kantung, dan kalau bidan bilang 6 Minggu itu kan hanya perkiraan bidan saja sesuai haid terakhirnya, saya jg begitu perkiraan bidan 14 week perkiraan dokter saat USG 13 week