Usg di awal kehamilan setelah tespek positif

Usg setelah tespek positif hasilnya baru terlihat kantung kehamilan dan itupun kecil, pas ditnya ke doter katanya usia baru 2weeks , ad yg pernah ngalamin buns? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

hay bun aq tadi ngobrol2 ama temen kantor, dia cerita kalau baru banget tespek terus usg dan hasilny g kekihatan terus dia pakainisg yg vagina apa namanaya aq lupa baru keliatan kantung ny saja belum kelihatan janin dll jdi mungkin wajar. tunggu bulan selanjutny bun mungkin akan lebih terlihat. sambil didoakan semangat bund😚😚

1y ago

sama bun, aku juga usg transvaginal tadi, makanya baru keliatan kantong kehamilannya dan masih kecil, dsruh balik 4 minggu lagi, semoga nanti sudah kelihatan janinnya ya buns... bismillah semangat buns 😘