kenapa ya??

saya setelah menikah menggunakan pil kb sempat 2 bulan makai kb haid tidak lancar cuma sehari... terus saya berhenti menggunakan obat kb ternyata haid juga ngk keluar padahal sudah waktunya buat haid... sdah 4 bulan ini setelah menikah haid jdi ngk keluar... dan baru" aja keluar darah sedikit tetapi cuma sehari saja itu pun seperti bercak saja... saya bingung kenapa jdi begitu

5 Tanggapan

Saya gak pernah kb yaa bun, jadi saya cuma kasih tau sesuai yg saya denger dri kka ipar. Dia juga gtu pake pil kb haidnya gak lancar, katanya sii emang kalo pake pil kb begtu resikonya. Kalo kb itu biasanya cocok2an ke badan

Knpa mlah psang kb mbaknya stelah nikah..?? Sengaja nunda..?? Mnding kl mw nunda buang luar aj tou pkai kondom mbak.. Syang, kl sdah niat mw promil mlah jdi normalin dlu siklusnya, g bisa lgsung program..

efek kb hormon memang sperti itu bun,, trus stelah berhenti pun jg gak lngsung normal lagi siklus.ny,, nunggu bisa sampe staun .. sya hbis lahiran,, nunggu siklus normal lagi stelah berhenti kb .

Coba bunda tanyakan ke dokter kandungan bawa obat KB yang bunda gunakan, & ceritakan semua keluh kesahnya bunda selama ini

Coba konsultasi ke dokter.. apalagi itu darahnya ga keluar keluar... Mungkin itu hormon nya Bun,