suka migren hamil TM pertama

Saya sering sakit kepala pusing dan berat kira2 kenapa ya bun....

10 Tanggapan

Saya dlu jg gtu bun sering meriang dan pusing bnget rasanya smpk gk bsa tdr skrng msuk TM 2 kalo sore aja kyk gtu tiap mau mgrb psti leher belakang tegang bnget dan mual bnget smpk shlt hrus duduk soalnya kli sama berdiri trus rukuk atau sujud lgsng muntah

5y ago

Iyaa bun kok sama saya klo di bawa sholat,pusing mual dan juga keluar air ludah saya sampai penuh di mulut,kadang sampai belum salam sudah tidak tahan dan akhirnya saya sholat ulang lagi

Aku juga bun, kemarin konsul sama dokter hal itu wajar mengingat cuaca pas siang hari begitu panas, jadi diusahakan kurangi aktivitas luar ruangan atau kalau perlu saat keluar gunakan pelindung (topi,payung,kacamata,dll)

5y ago

Owh iyaa x ya bu pusing banget,padahal saya jarang keluar pas siang hari...

Hamil muda emang gt bund saya dulu jg sering sampe suka nangis jg kalau gk tahan tp alhamdulillah lama kelamaan ilang sendiri bund, emang itu perubahan hormon

Sblum Saya ada brck drah ini kpla migren bund sblh kiri.. Udh mnum obt udah kerokan udah tdr ckup tpi jg gk smbuhh.. Kira" kno y bund

Normal bund , Aku tm1 juga serinf pusing , ini tm 3 dtg lagi pusingnya . Kayaknya bawaan hormon

5y ago

Owh gitu ya bun,kayaknya gigi saya kurang nyaman bun...

Mungkin karena udah tanggal tua bun,mana transferan belum masuk ...hal ini wajar terjadi kok bun

5y ago

😁😁😁🤣

Hamil masih muda emg sering ngrasa pusing bund. Saya jg sering bgt yg namanya pusing..

Hamil muda suka gtu bund

Sama bun

normal