program hamil

bunda saya lagi promil nih minum prenagen esensis folavit sama everE , selain minum ketiga itu apakah ada cara lain?? mohon infonya ya bun

12 Tanggapan

Kalo saya pengalaman anak pertama saya konsumsi Mustika dara dari produk herbal HPAI dan Harumi itu dikonsumsi sbelum masa haid dtang kalo udh dtang sya konsumsi harumi aja oh ya, ingat masa suburnya juga yaa usahakan sering 1×2hari dalam masa suburnya..

coba konsumsi kurma yg belum matang bun, saya menikah hampir 2 tahun setelah makan buah kurma kemading alhamdullh sekarang saya hamil usia kehamilan tidak jauh dari waktu saya konsumsi kurma tersebut

Pengalaman saya juga gtu bun, pas promil konsumsi folavit sama everE alhamdulilah 3hari sesudah itu langsung d TP hasilnya alhamdulilah positif hamil😊

6y ago

iyaa bunda sama2

Sy dl konsumsi buah zuriat bun, Alhamdulillah skrg sy hamil 8w,,, Sy prnh beli di org malang yg harga per biji nya 20rb an bun, sy msh ada kontak nya kl mau

6y ago

iya bun buah zuriat nya di rebus, 2 buah zuriat bs dikonsumsi /direbus ulang sampe 15x rebus

pengalaman saya bund, pola mkn hrs d jaga,berat badan juga,rajin olahraga minim 1mggux.

makam taoge, bubur kacang ijo, air kelapa muda, sama jagung rebus bunda

coba ovacare untuk bunda, oligocare untuk suami :)

minum santa e 400 aj bun selesai haid smpe masa subur😊

6y ago

santa e yg kya gimna bun

kalau aku minum natur E hijau bunda...