seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda,salam kenal semuany..sharing dong bun,sy lgi hamil anak ke 3 ni bun..anak pertma dan kedua secar...jrak anak ke 2 dgn yg ke 3 ini blom ada 2th bun.anak sy masih 18bln dan masih Asi.adakah bunda dsini yg ngalamin kaya sy..bagi pengalamn dong bun...qra2 Asiny lanjut atau perlu d sapih ya bun

3 Tanggapan

Klo pengalamanku dl,Wkt ank pertama mah usia 9bln Q dah hamil ank k 2 9w.stelah periksa k dokter gk boleh menyusui lg bun,takut bayinya kontraksi. Dan produksi ASI jg menurun,si kakak sll gk puas klo nenen.

6y ago

test satu dua tiga empat

Hi bun kebetulan saya blm pernah. Sehat terus yah bun