pantat sakit

saya sedang hamil 4bulan....sejak hamil mudah pantat saya sering terasa sakit kayak buat bangun tidur itu terasa sakit kyk kram dan nyeri gimn gitu...kata ibu2 lainnya itu biasa efek dari jabang bayi.apakah memang wajar

5 Tanggapan

sama bun. saya dl sjk hmil 3bln smp lahiran jg skt pntat. katanya sih wajar saya rutin pijat 1 bln sekali biar gak pegal. tp hindari memijat area perut y bun

5y ago

cewek

sama bun saya dari pertama hamil sampe sekarang 13 minggu masih sakit pantatnya tapi sebelah kiri doang.

Saya juga mengalami nya bun, perbanyak jalan jalan pagi aja bund

sama bun, banykin jalan aja

oebanyak jalan kaki