Sakit bagian pantat bawah

Bund ada ug sama gasih hamil 4bulan rasanya bawah pantat itu linu bgt kalau buat jalan atau bangun dari tidur kaya sakit gitu

2 Tanggapan

sama Bun dr awal kehamilan malah tp klo aku d pinggang atas pangat

2y ago

Kalo cdr kan vit c nya gede bun kalo di aku takutnya kena lambung:( karna selama hamil muda kemarin gerd aku sering kambung takutnya mual dan muntah:(( pake vit kalsium cal aja bun coba aku dpt dr puskesmas gratiss

Sama bun, tapi aku di bagian tulang ekor gitu, jalan susah