Pantat sakit

Bun disini ada ngga yang kehamilannya sudah memasuki 9 bln tapi pantat sebelah kiri sakit banget , buat jalan , buat rebahan , bahkan bangun tidur pun terasa sakit banget , bangun dari duduk juga sakit , wajar gk yaa bun , kata bidan itu sakitnya karna si bayi sudah turun , tapi sakitnya ganggu banget , mau ngubah posisi tidur aja harus hati² 😪

2 Tanggapan

aku bukan pantat sih tp tulangnya. kalo habis tiduran mau berdiri beuh nyeri banget mana kanan kiri. selama ini cuma aku tempelin koyo aja soalnya yg di tangan sm pundak sembuh pake koyo

wajar bun krna bayi nya uda turun. uda masuk panggul ya? aku juga lagi ngerasain itu bun sakit banget sampe nangis" pdhl cuma mau pindah posisi tidur aja