suplemen penunjang

saya sedang hamil 27 minggu. suplemen atau vitamin apakah yang sebaiknya saya konsumsi????

5 Tanggapan

kalo vitamin atau suplemen biasa rekomen dari dokter atau bidan dan biasanya ditanya ada keluhan apa selama kehamilan. kalo saya konsum shake herbalife dari kehamilan anak ke dua (sekarang hamil anak ke 3) kandungan nya udah full vitamin bun . Alhamdulillah selama hamil periksa gak ada keluhan .

Kalau soal vitamin atau suplemen konsul kan dulu ke bidan atau dokter bund.. Klo saya pendamping nya susu prenagen sama. Cdr bund

biasanya dr.spog/bidan yg kasih itu Bun..cm kl sy minum vegeblend adult karena sy g gt sk sayuran..hehehheee

Kalo bisa sis konsul ke bidan / dokter kndungan lngsng bun biar gk salah dan biar tau juga vitamin apa aja

Untuk suplemen dan vitamin lebih baik konsultasikan dulu ke bidan atau dokter spog nya bun.