Suplemen asi

Mom, usia kehamilan 27 minggu ada yang udah konsumsi suplemen asi belu?

6 Tanggapan

Jangan ya. Konsumsi asi booster atau suplemen asi apapun itu nanti aja setelah melahirkan. Kalo dikonsumsi saat hamil bisa memicu kontraksi. Bahaya.

jgn dulu bun nanti aja pas udh lahiran, soalnya nanti jg bakal keluar dgn sendiri nya, kl dr skrg sayang kolostrum nya nanti kbuang2

jangan dulu bun, bisa memicu kontraksi, lebih baik sering" di pijat pelan aja bun, sambil makan"an yg bagus untuk memproduksi asi

Sekarang belum perlu bun, nnti aja mendekati HPL di atas 37week