Peliharaa hewan

Saya sedang hamil 18minggu . Suamiku malahh peliharaa anjing kecil yg lucuu . Gmna nihh bund ? Ada gk yg suaminya bundaa peliharaa anjing

2 Tanggapan

Anjingnya harus di vaksin dlu bun, ortuku piara anjing kecil jg, tp bulunya gak rontokan dan di vaksin, aku kebetulan tinggal deket sama ortu.. janinku gak ada masalah sih

Kalau aku pas hamil ngak pelihara anjing sih tapi peliharaan kucing dr usia janin 4minggu hehehhe