tanyaa

Bunda , mau tanyaa Klu suami peliharaa anjing saat istrinyaa hamil tros bayi ku gimana bahayaa gak????

5 Tanggapan

Harus bener2 dicheck ke dokter sigukguknya, saya jg pelihara hewan (kucing), tapi waktu hamil sampai lahiran kucinnya diamankan dulu takutnya ada toxo bun,

aku pelihara anjing 3 bun malah satu ikut sama saya terus kalau ngk di ajak nagis . yg penting kalau pegang sesudahnya cuci tgn yg bersih aja kok

Yg penting gak kontak fsik aja bun. Trus brang2nya ya harus bersih. Suami kalo abis pegang anjing. Sruh cuci tgan yg bwrsih bun

Selama peliharaan nya dirawat dg bertanggungjawab dan diajarkan dengan baik no problem sy rasa.

Bhaya klo bunda d gigitnya.