telat haid

Saya sdh 2 bulan nga haid.tapi pas tespek hasilx negatif.mohon pencerahanx

2 Tanggapan

Mungkin ada yg salah dengan pola hidup, misal tidur tidak teratur, stress, makan makanan sembarangan. Atau efek obat. Akan tetapi apabila terlalu sering mengalami hal tersebut bisa saja itu karena hormon, apabila ini alasannya lebih baik di periksakan ke dokter

Kalo aku pribadi si telat haid karna terlalu sering makan pedes jadinya kya gtu, telat