program ham

saya sdah 5 bulan tidak haid , siklus saya dari sebelum menikah memang haidnya tidak teratur. sebelum menikah saya merasa haid yg tidak teratur bukan sebuah masalah, tapi setelah menikah menjadi timbul masalah karena saya tidak tau masa subur saya kapan.. saya menikah dibulan desember 2018, saya masi belum hamil. saya coba konsultasi ke dokter dan dokter sarankan saya untuk test lab .. hasil test lab menunjukan hormon testoterun saya lumayan tinggi ini yang mengakibatkan siklus haid saya tidak teratur.. bunda ada yang punya pengalaman seperti saya? gimana peluang kita untuk hamil?

3 Tanggapan

sama kaya aku waktu sebelum nikah sampe udah nikah haid gk pernah teratur bahkan sebulan sampe 2 bulan gk haid, kadang juga sebulan haid sampe 2x sampe gk pernah cek ke dokter sama sekali. trus waktu itu promil pake prenagen esensis, ever e, folavit gk ada hasil juga minum ini itu jus alpukat sgala ttep gk berhasil. berhasil" minum manjakani yg dari sr12 sama minum air bacaan yasin yg di baca sama 3 orang sebanyak 42x klw gk salah trus kita nya niatin minta momongan.

tmn ku ada yg 6bln baru haid bun, biar haid dia teratur dia makan kecambah rebus aja, tp tergantung sih. aku gk prnh coba. mitos atau fakta tergantung presepsi masing² org. kalo aku suka makan kecambah sih allhamdulillah teratur aja

sama bun dulu sy jg sperti itu Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429