Perjalanan siklus haid ku

Menikah 11 Desember 2022 , haid pertama setelah menikah 17 Desember 2022.. 2 kali siklus kali ini tidak teratur sedih rasanya tidak pernah garis 2 ☺

Perjalanan siklus haid ku
2 Tanggapan

Sma kak,, q menikah juli 22. Setelah nikah siklus haid q jg tdk normal bahkan pernah 2bln baru haid lagi.. saya menunggu juga hampir sethun kak, dan sekarang insyaAllah mudahan ini jd rejeki q.. semngat ya kak mudahan lekas diberi juga 😊 Jgn terlalu dipikirkan dan gak usah terllu di dengarkan tekanan dr luar kak .. nnti tmbh stres mlah jadi berpengaruh ke siklus haid ny 😊😊

1y ago

Mulai rajin” konsumsi asam folat aja kak,,bagus unt persiapan kehamilan

siklusnya emang gak teratur bu? coba konsul ke SpOG, minimal bikin teratur dulu jadwal haidnya

1y ago

biasanya teraturnya kek selisih 1 hari aja.. atau mungkin kdg aku catetnya mulai dari flek .. cuma 2bulan ini yang jauh bgt perbedaanya..