cerita Pernikahan Saya

saya sangat Senang Mempunyai Se sosok Suami Yang baik Selalu perhatian Terutaman Ke keluarga nya.itu pula tidak membuat saya marah.. suami Saya juga sangat Se imbang Di mana dia ngasih sesuatu kepada orang tua nya dia juga tidak lupa da orang Tua saya.suami Saya juga sangat senangdi berikan se orang anak Cewek. @CeritaPernikahan

3 Tanggapan

selamat yaa bun, semoga rumah tangganya awet terus dan terhindar dari masalah

waa selamat ya bun, semoga bahagia selalu