Sakit perut

Saya sakit perut seperti mau bab, tp g bisa bab. Usia kandungan msh 6 mnggu. Gmn ngatasinny ya? G nyaman bgd. Mksh

21 Tanggapan

saya juga pernah gitu bun, terus saya makan jeruk alhamdulillah langsung keluar. kalo gak bisa bab atau gak keluar jangan dipaksain ya bun karna gak bagus buat janin. saya pernah dikasih tau bidan kalo mau bab jangan terlalu dipaksain soalnya kata bidan pernah ada kejadian orang yang hamil muda terus maksain buat bab eh gak taunya malah janinnya yang keluar. naudzubillah

6y ago

Nauzubillah. Jgn smp ya. Memng skit ny seperti mau kluar bab ny. Tp g bisa, ini lg coba mkn pisang dlu

kemarin saya juga kaya gini. kadang-kadang melilit banget sakit perutnya. tapi ga bisa kalau bab. terus nanya ke dokter, itu karna ga bab stiap Hari. sarannya sih banyak minum air putih. min 2lt sehari

6y ago

Ga tau nih bun, saya mnum air putih malah mual2.

Sama bun, usia kandungan kt sama,6minggu.Hihi. Dan ak sembelit jg bun, rasanya kyk bener2 pengen bab tp susah ngga mau kluar. Ak siasati nya minum banyak sm makan pisang sih bun

Makan pepaya dr dulu ga suka. Udh di coba makan pisang. Duh sakitny ky mau bab yg udh kebelet. Tp ga bisa. Saya coba mnum yakult deh bun. Tp aman kan ya? Soalny hamil prtama.

6y ago

inshaallah aman bun, sy juga ini hamil pertama

aku juga kmren gitu bun. coba tiap bangun pagi minum air hangat segelas gitu bun. begitu bangun langsung minum air hangat.. aku udah brp hari ini lancar alhamdulillah

Ok saya coba mnum yakult. Mksh ya bunda2 atas saranny. Smoga kita slalu dlm lindungan Allah SWT. Sehat terus bunda dan calon baby nya

6y ago

aamiin, sebaliknya bunda juga semoga selalu dlm lindungan Allah swt Dan sehat selalu bunda Dan calon baby🙏🙏

saya minum madu sari kurma, setelah bab susah sampe 3 hari pas minum MSK bab lancar jadi tiap hari. madu juga baik untuk ibu hamil

6y ago

sama sama bun

saya biasanya minum yakult atau yogurt cimory bun baru deh bsk pagi nya lancar BAB nya

minum yakult bun, biar bab nya lancar usia kandungan sy 7 minggu sy jg minum yakult

Saya coba mnum yakult kmrn malah g nyaman perut. Saya ada maag. Apa aman?