Sembelit

Hallo bun, saya usia kandungan 10 week. Sembelit ny parah, mules seperti harus langsung bab. Tp g bisa, smp kringet dingin. Ada cara yg cepat ga? Biar bab. Sakit bgd melilit

1 Tanggapan

Sdh coba mkn mknan yg berserat bunda, sprti syur dan buah2an, itu ktnya alami bunda buat memperlancar BAB saat hamil

5y ago

Iyaa bun, suami yg protektif bgt, slalu bilang klo lg BAB jgn trlalu ngeden, hehe, mklum hamil ank pertama bun, lebih menjaga aja soalnya sblumnya prnah dikuret krna janin gk brkmbang bun 😊