suka mencium bau dettol

saya saat ini sdg hamil 7 bulan dan suka sekali mencium dan menghirup bau detol , karbol dan sjenisnya, bagaimna mengatasinya ya bun

2 Tanggapan

kayaknya gak papa deh bun selama gak disengajain hirup detol/karbol langsung. waktu saya hamil tiap hbs makan jeruk suka saya simpen kulitnya krn suka baunya 😊

jangan bun. karena zat kimia bisa menguap.. masuk ke tubuh kita melalui pernapasan. makanya org hamil dilarang bersih2 toilet, ngecat dinding