mual kalau mencium bau ikan

Disini ada gak ya? Yg mual kalau mencium bau ikan. Ikan apa aja, baik sudah matang atau masih mentah. Pdhl sebelum hamil suka banget makan ikan. Sekarang mencium bau nya aja sudah enek pengen mual. Gak tahan banget

4 Tanggapan

iya Bu,,, saya juga. bau pas masaknya ja jga mual. pokoknya hamil sekarang ga bisa makan ikan n daging. tiap hari cuma makan sayur n buah

sy juga Bun, lebih suka sayur klo sekarang mah, sebelum hamil malah jarang makan sayur. kebalik

saya malah mual sm nasi bunn

Saya bun hehe

5y ago

Udah lhir bun bby nya 😊