Penguat kandungan

Saya punya riwayat keguguran UK 12minggu. Sekarang Alhamdulillah UK 15minggu, sampai usia kandungan berapa butuh penguat kandungan? Padahl hamil kali ini tidak ada keluhan yang berarti

13 Tanggapan

Aq dlu d kasih dokter pas kontrol pertama ke dokter bun krna ps positif priksa ny ke dokter trs d ksh obt pnguat kandungan untuk 1 bulan obt nya ada 30 kapsul d minum 1 x sehari

5y ago

Jangan kebanyakan minum obat penguat kandungan bun kurang baik.. Nanti pas lahiran nya susah.tmn suami q katanya gth kbnyakan minum obat penguat jd susah bun.