Penguat kandungan

Saya punya riwayat keguguran UK 12minggu. Sekarang Alhamdulillah UK 15minggu, sampai usia kandungan berapa butuh penguat kandungan? Padahl hamil kali ini tidak ada keluhan yang berarti

13 Tanggapan

Klo sy dl cm dkasi utk 2minggu dr usia 5w bund Stlh ny masi flek,tp sm SpOG sudah tdk dkasi penguat lg,,cm dsuruh bedrest

8mo ago

bunda , saya juga 5w 2d pas usg trs sama dokter dikasih penguat kandungan 9 biji , bru minum 3 x ko mlh keluar plex ea ,, jadwal ke dokter nya lgi bln dpn tgl 5