asupan makan

Saya punya ponakan umur 13 mnths, beberapa minggu ini selama dia ditinggl kerja mom nya pola makan dia bener2 sedikit banget bisa juga nggak mau makan, just sufor. Padahal dulu sebelum ditinggal kerja makannya lahap bgt. Apakah yg sebaiknya dilakukan biar dia suka makan lagi?

1 Tanggapan

Sama kaya anak saya yg pertama bun, usianya 13 bulan dan saya akalin dengan cemilan sehat. Kaya rebusan wortel, tomat, tahu dan setiap plang kerja saya suapinin lagi.