pengen punya momongan

Saya punya mbak kandung udah hampir 10 tahun menikah, tapi sampe sekarang belum mendapatkan momongan. Sudah diperiksakan ke dokter Alhamdulillaah mbak dan suami sehat2 semua, segala bentuk ikhtiar seperti makan kurma muda, konsumsi buah zuriath dsb (kecuali bayi tabung belum coba krn terkendala biaya). Namun belum membuahkan hasil. Kami posthink aja mungkin belum waktunya dikasih. Apakah bunda2 disini ada yang dulunya susah mendapatkan momongan tapi sekarang sudah punya baby? Boleh bun berbagi tips nya. Makasih sebelumnya?

37 Tanggapan

Minum vitamin asam folat, ever E, dan minum susu hamil, aku gitu sih selepas kuret lalu haid pertama langsung minum. Alhamdulillah 3 bulan kuret udh hamil lagi. Tar kalau sdh positif ever E nya gk ush di minum lagi. Tapi kalau anjuran dokter cukup minum vitamin asam folat aja, susu hamil bebas mau minum atau enggak, ever E juga bebas aja waktu program