bpjs kis

Bunda saya mau tanya ni saya hamil 20w rencana ny saya mau bikin bpjs udah ngurus2 semua ny udah bikin buku tabungan juga. Tapi saya malah dapat bpjs yg kis dri rt di tempat saya yg lama sedangkan saya sudah pindah kk dan juga sudah pindah ktp (karna saya pindah ikut suami) Apakah bpjs kis yg saya dapat dri rt tempat saya yg lama bisa digunakan untuk saya melahirkn di rs atau saya harus bikin bpjs yg baru. Tolong share pengalaman ny y bun yg pernah ngalamin seperti saya?

1 Tanggapan

Saya jg punya kis yg dikasih rt dari rumah saya dulu sebelum nilah bun Tadinya mo tak cabut trus gabung bpjs suami tapi dikasih tau kalo dicabut katanya sayang bgt akhirnya saya ke kantor bpjs buat ganti alamat aja bun bisa kok langsung jadi syaratnya cuma kk sama ktp

4y ago

Kalo saya alamat yg di bpjs saya ganti dgn alamat baru rumah suami bun Jadi KK, KTP & bpjs semua alamatnya sama