Pindah Domisili

Ada yg tau cara pindah domisili? Suami org kediri aku org tangerang, mau lahiran di tangrang, otomatis nnti bkin kk di tangrang donk, itu gmna ya cara ktp suami biar pindah tangrang, trus suami jga ada kis, klo aku bpjs nunggak pindah kis suami ada yg tau cara nya? Saya wanita pekerja, suami jg kerja jd ga sempet ke kantor nya share donk yang berpengalaman

2 Tanggapan

Minta surat pindah dr kelurahan suami dulu mba atau nyabut trs pindah ke tangerang. Trs nanti masalah KIS/BPJS itu mnding mba tanya lgsg ke kantor bpjsnya aja. Lebih rinci nanya kesana dan paham. Bawa aja persyaratan lengkap FC KK, KTP, BUKU TABUNGAN itu aja bun sama materai. Trs ke kantornya bilang mau pindah faskes

Minta surat pindah dari asal tempat suami

5y ago

Bisa bun klo gasalah karna sya juga pindah domisili