Bayi susah minum ASI
saya punya bayi usia 2 bulan. bayi saya akhir2 ini lebih banyak tidurnya ketimbang mimik. kalau mimik cuma sebentar2 lalu tidur lagi dengan durasi lumayan lama (pernah nyaris 4 jam). kalau dibangunkan susah yg ada dia cuma nyengir doang. kondisi ini normal atau tidak ya bun? saya jadi khawatir ?
Anonymous
3 Tanggapan
Latest
Recommended

Tulis tanggapan
bayi usia 2 bln mmg mimiknya gak seperti 0-1bln bun.. cenderung lbh berkurang.. bayi sy jg gitu.. yg penting dipantau aja pertumbuhan dan perkembangannya. klo berat badannya naik dan bayi cenderung ceria alias gak rewel, berarti asupan susunya cukup bun..
Pertanyaan Terkait
Pertanyaan populer
Home Seputar Bayi saya punya bayi usia 2 bulan bayi saya akhir2 ini lebih banyak tidurnya ketimbang mimik kalau mimik cuma sebentar2 lalu tidur lagi dengan durasi lumayan lama pernah nyaris 4 jam kalau dibangunkan susah yg ada dia cuma nyengir doang kondisi ini normal atau tidak ya bun saya jadi khawatir