Bayi susah minum ASI

saya punya bayi usia 2 bulan. bayi saya akhir2 ini lebih banyak tidurnya ketimbang mimik. kalau mimik cuma sebentar2 lalu tidur lagi dengan durasi lumayan lama (pernah nyaris 4 jam). kalau dibangunkan susah yg ada dia cuma nyengir doang. kondisi ini normal atau tidak ya bun? saya jadi khawatir ?

3 Tanggapan

bayi usia 2 bln mmg mimiknya gak seperti 0-1bln bun.. cenderung lbh berkurang.. bayi sy jg gitu.. yg penting dipantau aja pertumbuhan dan perkembangannya. klo berat badannya naik dan bayi cenderung ceria alias gak rewel, berarti asupan susunya cukup bun..