Galau tentang PENGASUHAN ?

saya PNS,, suami PNS, orangtua jauh , mau nitip anak ga berani krn sy dikota rantau., ngajak ortu jg ga mungkin krn ayah jg PNS,yg masih perlu perhatian ibu saya Sy terlahir dari kasih sayang seorang ibu yg full ibu rumah tangga , jd faham betul pasti g enak anak dititip, terkadang kecemasan tertentu, yg takut kurang dpt perhatian dr saya dll.Saya sampe berpikir, apa saya bawa aja anak ke tempat kerja ya . ada yg punya solusi n punya pengalaman yg sama??

25 Tanggapan

Ini yg up siapa ?? Post setaun lalu

Babysiter ragu, resign gamau. Aneh

4y ago

Wkwk niatnya ga pengen menghujat tapi dia nya sendiri yg bikin rumit ya Bun

Emng anaknya umur brp bund?

Bagaimana dgn ortu suami bun?

5y ago

Cari daycare bun

Resign bund...

5y ago

Bukan solusi bun. Ini impian ortu sudah lama sampe sampe setiap shubuh dibacain yasin, spy pas tes kemarin lulus.