hai bun saya mau tanya jika bumil terkena flu apa berdampak pada janin?

saya pilek dan badan terasa demam

4 Tanggapan

saya juga sdg hamil bund.. dan sdg terkena pilek. kemarin malah agak meriang. saya makan buah naga merah alhamdulillah agak berkurang pileknuya mudah2n segera sembuh

Kalai pilek biasa selama kehamilan seharusnya tidak membahayakan bayi tapi kalau beserta demam, harus cek dokter secepatnya, bun

lebih baik segera ditangani bun. ke dokter dan minum obat sesuai dg anjuran (jika boleh). apalagi kalau pakai demam.

setau saya kl batuk flu biasa sih, nggak, Bun. Tp jgn sampai demam tinggi... semoga cpt sehat yaaa