7weeks belum terlihat janin

Saya periksa 5w sudah ada kantong sebesar 0,99cm. Saat usia 7w saya kembali cek up tp belum ada janin, hanya pembesaran kantung janin menjadi 3,09cm. Adakah yg sama pengalaman dgnku bunda?

16 Tanggapan

dulu aku juga gtu 7 minggu masih keliatan kantong cuma lebih lebar . Makan yg banyak bun , makan es krim tiap hari hahah dlu saya disuruh makan es krim biar keliatan berkembang nya alhamdulillah 12w usg udh keliatan udh ada djj nya ??

Sama bunda ...q jg gt sampe g mau balik LG cz denger kt" kuret agak trauma Krn sblmnya q pernah keguguran....dan sampe skr 10w lebih q belum periksa LG...tp q ttp khusnudzon ajj Allah...ttp semangat bunda g ush dibikin stress?

kecepetan bun 2 minggu hihi. nanti 11-12 week balik lagi ya. kecuali bunda pake USG transV. sy juga 6 minggu cm kantong sama kedip kedip kecil bgt di layar

Saya juga gitu bun bulan juli kemarin saya usg pertama kali uk 5w5d kantung sudah sebesar 1.99cm, sama dokternya suruh balik akhir bulan agustus ini

12w usg lagi bun. Waktu itu ak juga sempet cuma kelihatan kantung nya aja usia 6w, trus balik 12w alhamdulillah udh ada babyny

Saya malah 5w belum keliatan apa2, 7w baru ada kantung, 9w bru keliatan babynya Semoga kontrol selanjutnya ud keliatan ya bun

5y ago

Amin bun, sehat sllu ya Kmrin sya ug gt bun, usia 5week blm kliatan apa2 ?

sekarang gimana bun...saya 6w4d jga msh kantong janin bun rada panik jga soalnya hamil pertama dan penntian 3.5th bun

sabar ya bun, biasanya dokter nyuruh utk dateng 2 minggu lagi.. klo 9 weeks biasanya udh keliatan debay nya bun. semangat bun

5y ago

Kak gimana? Finally udah keliatan belum??

intinya positip aja bun kalo janin kita berkembang dengan baik dan sehat jangan di bawa pikiran ??

biasanya 10 11 w baru keliatan janin nya