Adakah yg punya pengalaman usia janin hpht beda dengan usg. Dan beerhasil mempertahankan janin

Jadi usia hpht 10weeks, tp usg transvaginal 7weeks. Kantong terlihat tetapi jaanin blm keliatan. Adakah yg berhasil mempertahankan janin hingga lahir, bantu sharing#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Wajar bunda emang umum nya juga seperti itu Hitungan HPHT pasti beda. berarti yang bner yang USG kalo masih 7 minggu ya wajar bun baru kantong blm ada janin. nanti mulai ada janin dan detak jantung nya itu di 8W bunda. tapi ada juga yang 10W

2y ago

hah ngeflek bun? segera konsultasi kan lagii ya bun klo udh flek