hamil diluar nikah

Saya msh kuliah, dan sy hamil diluar nikah, saat ini sy msh tinggal dirumah ortu sy. Ibu sy sprt nya sdh tdk mengakui sy anak lagi. Saya tinggal menunggu hari krn sy tdk diijinkan tinggal dirumah jk perut sy makin membesar

90 Tanggapan

Jadii pengen curhat jugaa . Saya jugaa hamil di luar nikah bun .. karnaa cintaa tidak restui .. akhirnyaa pas keluarga tahu saya hamil merekaa nyuruh saya gugurin .. saya tidak mau kekeh mau menghidupkan anak ini karnaa di luaran banyak sekali orang yanh ingin punya anak susah sekali bhkan tante saya sendiri pun sudah menikah selama 10 tahun belum di kasih kepercayaan untuk punya anak ... Lalu orang tua saya dan keluarga suami saya bilang .. kalo saya dan suami saya memaksa untuk menikah silahkan tanggung biaya kehidupan kedepannyaa bahkan biaya nikah dan nanti persalinan tanggung kalian berduaa ... Akhirnya aku jual mobil .. dan suami saya pun jual motornyaa .. Dan alhamdulillah setelah menikah rejeki untuk anak yg saya kandung dateng bertubi tubi .. Walau pun harus kehilangan mobil dan motor saya dan suami relaa yang penting dd bayii bisaa lahir di duniaa ..🤰 Bun saran saya segera lah menikah .. Dan percyaa rejekii untuk kedepannyaa akan datang beetubi tubi .. dan jika memang tidak di akui sebagai anak lgi .. bundaa haruss sabar .. orang tua kita gak mungkin setega itu ...

5y ago

Cukup bertaubat bun... Gausah mikir sah atau tdkny nnt malah ga nikah2 trs kumpul kebo mlah tmbh2 dosanya... Y yg ptg stelah mnikah brusaha mmprbaiki diri dan byk bljr agama🙏